Teilen Sie dieses Objekt:2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.
Typisches Engadiner Haus aus dem 17. Jahrhundert: •4 Doppelzimmer jeweils mit Bad (2 Badewannen, 2 Duschen) •1 Schlafzimmer-Suite mit Bad (Jacuzzi), eigenem kleinen Salon mit Kamin und kleiner Bar •1 Kinderzimmer mit vier Stockbetten und einem Ausziehbett, Badezimmer (Badewanne) •2 Toilette, jeweils eine auf der Eingangsetage und eine auf der Salonetage •Suler: ehemaliger Arbeitsraum, heute grosser Salon mit offenem Kamin und Spieltisch •Stüva: ehemaliger Wohn- und Essraum, heute Essraum; mit einem Essenslift verbunden mit der Küche im Untergeschoss •Chadafö: ehemalige Küche, heute Studio als kleiner Salon, Büro mit Stereoanlage •Ehemaliger Vorratsraum: heute kleiner Salon mit Fernseher •Küche •Esszimmer im ehemaligen Stall •Waschküche •Der Gang in der Eingangsetage kann als Kino mit einer ausrollbaren Leinwand benutzt werde
Clean & Safe
Die Gesundheit und Sicherheit unserer Urlaubsgäste hat für uns höchste Priorität. Unterkünfte, die auf unserem Portal mit einem Clean & Safe Siegel ausgewiesen sind, haben vor Ort besondere Schutzvorkehrungen getroffen um die Ausbreitung von Covid-19 zu minimieren.
Expert Inspected
Die Unterkunft wurde von einem auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion spezialisierten, externen Dienstleister inspiziert.
Self Inspected
Der Betreiber der Unterkunft hat im Rahmen einer Selbstauskunft erweiterte Schutzmaßnahmen im Bezug auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion zugesichert.
Unter wissenschaftlicher Beobachtung und konkreten Auflagen ist in den von den Ländern definierten Tourismus-Modellregionen vorläufig ein Corona-konformes Urlauben in teilnehmenden Unterkünften wieder möglich. Voraussetzung hierfür ist unter anderem eine stabile 7-Tage-Inzidenz unter 100, sowie die Zustimmung der örtlichen Gesundheitsämter. Um im Rahmen des Projektes Gäste zu touristischen Zwecken zu beherbergen, müssen sich Betriebe entsprechend akkreditieren lassen.