Teilen Sie dieses Objekt:2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.
Traditionelles Ferienhaus aus dem Jahre 1971, zuletzt 2005 grundlegend modernisiert. Liegt auf einem attraktiven, 944 m2 großen Rasengrundstück mitten in der Dünenlandschaft im gemütlichen Ferienort Nr. Vorupør. Das Haus ist wohnlich und zweckmäßig eingerichtet. Es hat drei Schlafzimmer, zwei davon mit je einem Doppelbett, das dritte mit Etagenbett für zwei Kinder ausgestattet. Der offene Küchen-/Wohnbereich ist geräumig und hat einen Holzofen für kühlere Abende, ein TV-Gerät mit einigen deutschen Sendern zur Auswahl sowie schnelles Internet zum Downloaden. Helles Badezimmer mit Fußbodenheizung, Dusche und Waschmaschine im Haus. Praktische Küchenausstattung mit Geschirrspüler, Kühlschrank, Mikrowelle, Dunstabzugshaube etc. Im Außenbereich gibt es eine teils überdachte Holzveranda und eine sonnige, geflieste Terrasse, beide mit Sitzgelegenheiten.
Clean & Safe
Die Gesundheit und Sicherheit unserer Urlaubsgäste hat für uns höchste Priorität. Unterkünfte, die auf unserem Portal mit einem Clean & Safe Siegel ausgewiesen sind, haben vor Ort besondere Schutzvorkehrungen getroffen um die Ausbreitung von Covid-19 zu minimieren.
Expert Inspected
Die Unterkunft wurde von einem auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion spezialisierten, externen Dienstleister inspiziert.
Self Inspected
Der Betreiber der Unterkunft hat im Rahmen einer Selbstauskunft erweiterte Schutzmaßnahmen im Bezug auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion zugesichert.
Unter wissenschaftlicher Beobachtung und konkreten Auflagen ist in den von den Ländern definierten Tourismus-Modellregionen vorläufig ein Corona-konformes Urlauben in teilnehmenden Unterkünften wieder möglich. Voraussetzung hierfür ist unter anderem eine stabile 7-Tage-Inzidenz unter 100, sowie die Zustimmung der örtlichen Gesundheitsämter. Um im Rahmen des Projektes Gäste zu touristischen Zwecken zu beherbergen, müssen sich Betriebe entsprechend akkreditieren lassen.