Teilen Sie dieses Objekt:2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.
Le Four a Pain (ein echter alter Brotbackofen) ist gemütlich und bietet Platz für bis zu 4 Personen. Das Haus bietet genügend Privatsphäre und ist ideal für eine Familie mit 2 Kindern, auch weil es 1 offenes Schlafzimmer gibt, wobei der Elternbereich (mit Doppelbett) vom Kinderschlafbereich (mit Doppelbett) durch eine 2x getrennt ist 1 Bett. Es gibt eine Terrasse, ein separates Badezimmer, eine offene Küche und einen Wohnbereich. Es gibt einen großen Swimmingpool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen, der der gesamten Anlage zur Verfügung steht (gemeinsam mit anderen möglichen Mietern der anderen 3 Gîtes). In der Nähe liegen die berühmten Bastides Monpazier und Monflanquin und der Fluss Lot ist nur einen Steinwurf entfernt. Der Eigentümer organisiert verschiedene Aktivitäten und wenn Sie selbst etwas erfinden, wird der Eigentümer alles tun, um Ihnen so gut wie möglich zu helfen.
Clean & Safe
Die Gesundheit und Sicherheit unserer Urlaubsgäste hat für uns höchste Priorität. Unterkünfte, die auf unserem Portal mit einem Clean & Safe Siegel ausgewiesen sind, haben vor Ort besondere Schutzvorkehrungen getroffen um die Ausbreitung von Covid-19 zu minimieren.
Expert Inspected
Die Unterkunft wurde von einem auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion spezialisierten, externen Dienstleister inspiziert.
Self Inspected
Der Betreiber der Unterkunft hat im Rahmen einer Selbstauskunft erweiterte Schutzmaßnahmen im Bezug auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion zugesichert.
Unter wissenschaftlicher Beobachtung und konkreten Auflagen ist in den von den Ländern definierten Tourismus-Modellregionen vorläufig ein Corona-konformes Urlauben in teilnehmenden Unterkünften wieder möglich. Voraussetzung hierfür ist unter anderem eine stabile 7-Tage-Inzidenz unter 100, sowie die Zustimmung der örtlichen Gesundheitsämter. Um im Rahmen des Projektes Gäste zu touristischen Zwecken zu beherbergen, müssen sich Betriebe entsprechend akkreditieren lassen.