Teilen Sie dieses Objekt:2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.
Diese Farm wurde 2015 komplett renoviert, wobei der ursprüngliche Charakter (alte Steine, Lehm, Holzbalken, imposante Feuerstelle) erhalten blieb. Es liegt im Herzen einer Apfelplantage und genießt eine außergewöhnliche Lage! Erfahrene Wanderer können den Greenway nehmen, der zum Mont St-Michel führt. Eine unvergessliche 30 km lange Wanderung! Wenn Sie eine Familie mit kleinen Kindern sind, finden Sie in der Nähe dieses Hauses schöne, ruhige Spaziergänge. Geschichtsliebhaber profitieren von einem einfachen und schnellen Zugang zu den Sehenswürdigkeiten. Geschichte der Normandie: Mont St-Michel, die Landungsstrände, der Weg zum Zusammenbruch der Avranches von General Patton (1944) usw. Die Feinschmecker werden höchstwahrscheinlich die Route des Traditions nehmen: die Käsefabrik Réault , einer der beliebtesten Kampagnen der Normannen, der handwerklichen Charcuterie und natürlich der Keller von Cider und Calvados! Schließlich können Sie auch Reiten, Mountainbiken oder Angeln im nahe gelegenen Fluss Selune.
Clean & Safe
Die Gesundheit und Sicherheit unserer Urlaubsgäste hat für uns höchste Priorität. Unterkünfte, die auf unserem Portal mit einem Clean & Safe Siegel ausgewiesen sind, haben vor Ort besondere Schutzvorkehrungen getroffen um die Ausbreitung von Covid-19 zu minimieren.
Expert Inspected
Die Unterkunft wurde von einem auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion spezialisierten, externen Dienstleister inspiziert.
Self Inspected
Der Betreiber der Unterkunft hat im Rahmen einer Selbstauskunft erweiterte Schutzmaßnahmen im Bezug auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion zugesichert.
Unter wissenschaftlicher Beobachtung und konkreten Auflagen ist in den von den Ländern definierten Tourismus-Modellregionen vorläufig ein Corona-konformes Urlauben in teilnehmenden Unterkünften wieder möglich. Voraussetzung hierfür ist unter anderem eine stabile 7-Tage-Inzidenz unter 100, sowie die Zustimmung der örtlichen Gesundheitsämter. Um im Rahmen des Projektes Gäste zu touristischen Zwecken zu beherbergen, müssen sich Betriebe entsprechend akkreditieren lassen.