Positiv: Well placed, very friendly personal, simple but very nice room.
Gründe für die Unterkunft:
Urlaub
8,0
Anonym (49-59)
verreist als: Geschäftsreisende(r)
Reisedatum:2018-12
Positiv: Der Schlafkomfort war ungenügend (Einzelzimmer Nr.24).Die Matratze war viel zu hart. br /Das Kopfkissen(Füllung) sehr sehr unbequem-unbrauchbar. br /Die Tür zum Flur ist schlecht schallgedämmt. br /Im WC/Dusche keine Lüftung vorhanden.
Negativ: Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück sehr schön mit regionalen br /sehr hochwertigen frischen Produkten zusammengestellt.
Gründe für die Unterkunft:
Urlaub
8,8
Anonym (49-59)
verreist als: Alleinreisende(r)
Reisedatum:2018-07
Positiv: Top Hotel
Negativ: Zimmer etwas warm
Gründe für die Unterkunft:
Urlaub
9,2
Sußner L. (18-29)
verreist als: Geschäftsreisende(r)
Reisedatum:2018-07
Positiv: Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück sehr liebevoll mit regionalen Produkten zusammengestellt; gern hätte ich das Restaurant und den Hofladen besucht, doch dazu war mein Aufenthalt leider zu kurz.
Clean & Safe
Die Gesundheit und Sicherheit unserer Urlaubsgäste hat für uns höchste Priorität. Unterkünfte, die auf unserem Portal mit einem Clean & Safe Siegel ausgewiesen sind, haben vor Ort besondere Schutzvorkehrungen getroffen um die Ausbreitung von Covid-19 zu minimieren.
Expert Inspected
Die Unterkunft wurde von einem auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion spezialisierten, externen Dienstleister inspiziert.
Self Inspected
Der Betreiber der Unterkunft hat im Rahmen einer Selbstauskunft erweiterte Schutzmaßnahmen im Bezug auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion zugesichert.
Unter wissenschaftlicher Beobachtung und konkreten Auflagen ist in den von den Ländern definierten Tourismus-Modellregionen vorläufig ein Corona-konformes Urlauben in teilnehmenden Unterkünften wieder möglich. Voraussetzung hierfür ist unter anderem eine stabile 7-Tage-Inzidenz unter 100, sowie die Zustimmung der örtlichen Gesundheitsämter. Um im Rahmen des Projektes Gäste zu touristischen Zwecken zu beherbergen, müssen sich Betriebe entsprechend akkreditieren lassen.