Teilen Sie dieses Objekt:2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.
Schöne, modern eingerichtete 3 1/2-Zimmerwohnung (84m2) im 2. Stock (Dachgeschoss) mit Lift eines 6-Familienhause; die Wohnung befindet sich an bester Lage und ist sehr sonnig mit grossen Südbalkon, in unmittelbarer Nähe befindet sich die Parsennbahn , Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten, Bahnhof, Langlaufloipe, Kinderskischule, Natureisbahn, Post und Restaurants; ideal für Familien; Auto-Einstellhalle: Platz Nr. 44; zur Mitbenützung Waschmaschine, Tumbler, Ski- und Veloraum; Offene Küche mit Granitabdeckung, Glaskeramikherd, Backofen, Kühlschrank, Gefrierfach, Geschirrspülmaschine und Kaffeemaschine; 1 Bad/WC sowie 1 Dusche/WC; 1 Schlafzimmer mit 1 Doppelbett, 1 Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten; Bettwäsche, Küchentücher, Frottéewäsche, Duvet nordisch; TV (LCD-Flachbildschirm), Radio, Telefon, WLAN; nur für Nichtraucher; Haustiere sind nicht erlaubt.
Clean & Safe
Die Gesundheit und Sicherheit unserer Urlaubsgäste hat für uns höchste Priorität. Unterkünfte, die auf unserem Portal mit einem Clean & Safe Siegel ausgewiesen sind, haben vor Ort besondere Schutzvorkehrungen getroffen um die Ausbreitung von Covid-19 zu minimieren.
Expert Inspected
Die Unterkunft wurde von einem auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion spezialisierten, externen Dienstleister inspiziert.
Self Inspected
Der Betreiber der Unterkunft hat im Rahmen einer Selbstauskunft erweiterte Schutzmaßnahmen im Bezug auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion zugesichert.
Unter wissenschaftlicher Beobachtung und konkreten Auflagen ist in den von den Ländern definierten Tourismus-Modellregionen vorläufig ein Corona-konformes Urlauben in teilnehmenden Unterkünften wieder möglich. Voraussetzung hierfür ist unter anderem eine stabile 7-Tage-Inzidenz unter 100, sowie die Zustimmung der örtlichen Gesundheitsämter. Um im Rahmen des Projektes Gäste zu touristischen Zwecken zu beherbergen, müssen sich Betriebe entsprechend akkreditieren lassen.