Teilen Sie dieses Objekt:2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.
Komfortabel eingerichtetes Studio mit einem Doppelbett (160cm). Küche mit vier Platten Elektroherd, Mikrowelle inkl. Ofen, Kühlschrank mit Gefrierfach, keine Spülmaschine. Abstellraum für 2 Fahrräder und Skier. Mitten in der Kernzone von Samedan, gegen Süden ausgerichtet, in ruhiger Lage mit direktem ÖV-Anschluss (Bus 1 Min, Zug 5 Min zu Fuss). Kurze Wege zur Weinhandlung, Kunstcafe, Kulturarchiv, Sportgeschäft, Bike-Shop, Engadiner Souvenir Boutique und diverse Restaurants. Attraktive Aussicht in Parkanlage des historischen Chesa Planta. Attraktiv für Wandern, Biken, Langlaufen (10 min zu Fuss), Skifahren (mit ÖV direkt erschlossen), Schlittschuhlaufen und Fischen. Ideale Einkaufsmöglichkeiten (Coop, Migros, Aldi). Erlebnisbad mit Massagebereich in 200 m Entfernung. Öffentliche Parkplätze in unmittelbarer Umgebung.
Clean & Safe
Die Gesundheit und Sicherheit unserer Urlaubsgäste hat für uns höchste Priorität. Unterkünfte, die auf unserem Portal mit einem Clean & Safe Siegel ausgewiesen sind, haben vor Ort besondere Schutzvorkehrungen getroffen um die Ausbreitung von Covid-19 zu minimieren.
Expert Inspected
Die Unterkunft wurde von einem auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion spezialisierten, externen Dienstleister inspiziert.
Self Inspected
Der Betreiber der Unterkunft hat im Rahmen einer Selbstauskunft erweiterte Schutzmaßnahmen im Bezug auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion zugesichert.
Unter wissenschaftlicher Beobachtung und konkreten Auflagen ist in den von den Ländern definierten Tourismus-Modellregionen vorläufig ein Corona-konformes Urlauben in teilnehmenden Unterkünften wieder möglich. Voraussetzung hierfür ist unter anderem eine stabile 7-Tage-Inzidenz unter 100, sowie die Zustimmung der örtlichen Gesundheitsämter. Um im Rahmen des Projektes Gäste zu touristischen Zwecken zu beherbergen, müssen sich Betriebe entsprechend akkreditieren lassen.