Teilen Sie dieses Objekt:2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.
Mehrfamilienhaus. Zentral, beste Lage - direkt an der Talabfahrtspiste & der Talstation Hannigalp 30m . Zentrum 100m.Eigene Einstellhalle beim Haus. Grosse Gartenanlage mit Brunnen & Liegemöglichkeit. Weitere Infos unter www
2-Zimmer-Parterrewohnung mit Vorplatz für 1-4Personen. Die Wohnung besteht aus 1 Doppelschlafzimmer, Wohnküche mit Vorplatz, Sat/TV, Bad/Dusche/WC.Weitere Infos unter
Anreise: 14:00 Uhr - Abreise: 8:00 Uhr Bitte kontaktieren Sie einige Tage vor Ihrer Anreise den Eigentümer, um die Schlüsselübergabe zu organisieren - - .
Ausstattung 1 Schlafraum, Backofen, Geschirrspüler, Haustiere nicht erlaubt, Internetverbindung, Kachelofen, Kaffeemaschine, Küche, Küche separat, Kühlschrank, Nichtraucherzimmer-/wohnung, Parking, Raclette-Set, Terrasse, Tisch- und Küchenwäsche, TV, Waschmaschine im Haus, Wasserkocher, Zustellbett
Clean & Safe
Die Gesundheit und Sicherheit unserer Urlaubsgäste hat für uns höchste Priorität. Unterkünfte, die auf unserem Portal mit einem Clean & Safe Siegel ausgewiesen sind, haben vor Ort besondere Schutzvorkehrungen getroffen um die Ausbreitung von Covid-19 zu minimieren.
Expert Inspected
Die Unterkunft wurde von einem auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion spezialisierten, externen Dienstleister inspiziert.
Self Inspected
Der Betreiber der Unterkunft hat im Rahmen einer Selbstauskunft erweiterte Schutzmaßnahmen im Bezug auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion zugesichert.
Unter wissenschaftlicher Beobachtung und konkreten Auflagen ist in den von den Ländern definierten Tourismus-Modellregionen vorläufig ein Corona-konformes Urlauben in teilnehmenden Unterkünften wieder möglich. Voraussetzung hierfür ist unter anderem eine stabile 7-Tage-Inzidenz unter 100, sowie die Zustimmung der örtlichen Gesundheitsämter. Um im Rahmen des Projektes Gäste zu touristischen Zwecken zu beherbergen, müssen sich Betriebe entsprechend akkreditieren lassen.